Riesling de Poulet
Le riesling de poulet pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 529 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'endives, d'oignons perlés, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Riesling, Poulet au Riesling, et Riesling de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la pancetta ou le bacon et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Transférer dans une assiette. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter une partie du poulet dans la casserole, côté peau vers le bas, et faire dorer des deux côtés.
Transférer dans une assiette. Répétez avec le poulet restant.
Ajouter les oignons et les champignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter les endives et le vin, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Nichez le poulet parmi les endives. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes. Répartissez le poulet, les endives et la sauce dans des assiettes individuelles et saupoudrez de la pancetta ou du bacon réservés.