Riesling de Poulet

Riesling de Poulet
Le riesling de poulet pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 529 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'endives, d'oignons perlés, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Riesling, Poulet au Riesling, et Riesling de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta ou le bacon et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer dans une assiette. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
5
Ajouter une partie du poulet dans la casserole, côté peau vers le bas, et faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer dans une assiette. Répétez avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les oignons et les champignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les endives et le vin, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Nichez le poulet parmi les endives. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes. Répartissez le poulet, les endives et la sauce dans des assiettes individuelles et saupoudrez de la pancetta ou du bacon réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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