Ricotta Maison Sicilienne

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La ricotta maison sicilienne pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 906 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'étamine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Ricotta au Citron Meyer fait Maison à partir d'un Fromage d'une Heure, Fromage Ricotta Maison, et Fromage Ricotta Maison.
Instructions
Tapisser une grande passoire ou un tamis de 4 couches d'étamine. Réserver.
Chauffer le lait, le babeurre, la crème épaisse et le sel dans une grande casserole lourde et non réactive à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps pendant les 10 premières minutes. Continuez à chauffer, sans remuer, jusqu'à ce que la température atteigne 190 degrés F.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Le mélange sera séparé en caillé blanc et en lactosérum clair.
À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/4 du caillé dans la passoire recouverte d'une étamine. Rassemblez les coins de l'étamine supérieure et fixez-les avec une cravate zippée. Répétez avec le reste du caillé, de l'étamine et des attaches zippées. Utilisez la dernière attache zippée pour enfiler tous les fromages ensemble. Suspendre les fromages sur une grande cuillère en bois au-dessus d'un grand bol et laisser égoutter pendant 2 heures.
Placez les quatre fromages, toujours en tissu, dans un bol au réfrigérateur pendant la nuit. Le matin, coupez les attaches zippées et transférez le fromage dans un récipient hermétique.