Ricotta Fouettée au Lait de Brebis d'Andrew Carmellini

Ricotta Fouettée au Lait de Brebis d'Andrew Carmellini
Le Ricottan au Lait de Brebis Fouetté d'Andrew Carmellini est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, en option: figues, huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Poulet Frit d'Andrew Carmellini, et Les Grains verts d'Andrew Carmellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la ricotta et le lait ensemble jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux dans un batteur sur socle à vitesse moyenne ou dans un bol avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sel de table et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
3
Placer le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fleur de sel, de poivre, de thym et d'origan. Garnir d'huile d'olive, qui se déposera sur et autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
5
Servir avec du pain grillé et garnir de figues ou d'olives tranchées (ou de truffes rasées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
OliveOlive
PainPain
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine