Ribollita (Soupe de Pain Italienne)

La Ribollita (soupe de pain italienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou de Savoie, de l'or du Yukon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ribollita (Soupe Aux Choux Italienne Rebouillée), Soupe de Pain Toscan et de Tomates (ribollita), et Ribollita (Soupe De Pain Rassis Et De Légumes).
Instructions
Déposer 3 tasses de pain sur une plaque à pâtisserie et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Retirer du four; laisser refroidir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter 5 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les tomates). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient fanés, en remuant de temps en temps. Écraser 1 boîte de haricots.
Ajouter la purée de haricots et le reste de 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre et la carotte soient tendres.
Incorporer le pain, le reste de la boîte de haricots, le sel, le thym, l'origan et le poivron rouge; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et arroser de 3/4 cuillère à café d'huile.