Ribollita (Soupe Aux Choux Italienne Rebouillée)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ribollita (soupe au chou italienne rebouillée). Une portion contient 510 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,25 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des feuilles de sauge, du chou frisé et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Ribollita (Soupe Aux Choux Italienne Rebouillée), Ribollita (Soupe de Pain Italienne), et Ribollita à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et rincer les haricots avant de les placer dans une grande casserole avec l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 1/2 heure.
Placez les haricots, le bouillon de poulet, l'ail, les feuilles de sauge, les feuilles de laurier et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures. Cool.
Retirez 1 tasse de haricots. Jeter les feuilles de laurier et les feuilles de sauge. Mélanger le reste du mélange de haricots avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 10 minutes.
Mélanger les carottes, le céleri, les pommes de terre, le chou, les bettes à carde et le chou frisé avec les oignons. Incorporer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient fanés, en remuant au moins une fois, environ 20 minutes. Incorporer le mélange de haricots en purée et cuire 40 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les haricots réservés. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ajouter les tranches de pain grillé; cuire jusqu'à ce que le pain soit trempé, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir et réfrigérer toute la nuit.
Réchauffer la soupe à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 20 minutes.
Servir chaque portion garnie de 2 cuillères à soupe de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.