Rhum Flammé Babas Exeter
Besoin d'un boisson végétarienne? Babas au rhum flammé Exeter pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 643 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rhum, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babas Orange Bébé, Babas au Calvado avec Anneaux de Pommes Glacés, et Babas au rhum à l'ananas poché et glace à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez le lait à la température tiède. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Mesurer le beurre, le sucre et le rhum. Hacher finement la peau. Préchauffer le four à 400 degrés F. Chauffer le bol.
Placez la farine tamisée dans le bol chauffé et faites un puits dans la farine.
Ajouter la levure émiettée, 3/8 tasse de lait, le sucre et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que la levure soit dissoute, puis ajouter les œufs et battre avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Couvrir le bol et mettre dans un endroit chaud pendant 45 minutes pour que le mélange se révèle. Après 45 minutes, retirez le bol et ajoutez le beurre fondu refroidi et le lait 1/4 de tasse restant. Battez fort pendant quelques minutes, puis remplissez à moitié 4 petits moules à gâteaux graissés. Couvrez le moule et placez-le dans un endroit chaud pendant 10 minutes supplémentaires.
Placer le moule avec le mélange levé dans le four et cuire 20 minutes. Démouler sur une grille à gâteau et laisser refroidir un peu.
Placer le beurre avec le sucre dans une poêle et remuer pour former un fudge - ajouter 1 cuillère à soupe de rhum et les raisins secs, la peau et les raisins. Enrober le mélange de fudge.
Placer les babas dans le mélange de fudge - piquer légèrement avec une fourchette et retourner la sauce.
Versez 2 cuillères à soupe de rhum sur chaque baba, puis mettez le feu.
Placer les babas individuelles sur les plats de service - couvrir de sauce et servir accompagné de la crème fouettée.