Rhum Flammé Babas Exeter

Rhum Flammé Babas Exeter
Besoin d'un boisson végétarienne? Babas au rhum flammé Exeter pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 643 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rhum, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babas Orange Bébé, Babas au Calvado avec Anneaux de Pommes Glacés, et Babas au rhum à l'ananas poché et glace à la vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez le lait à la température tiède. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Mesurer le beurre, le sucre et le rhum. Hacher finement la peau. Préchauffer le four à 400 degrés F. Chauffer le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez la farine tamisée dans le bol chauffé et faites un puits dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la levure émiettée, 3/8 tasse de lait, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
4
Mélanger jusqu'à ce que la levure soit dissoute, puis ajouter les œufs et battre avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Couvrir le bol et mettre dans un endroit chaud pendant 45 minutes pour que le mélange se révèle. Après 45 minutes, retirez le bol et ajoutez le beurre fondu refroidi et le lait 1/4 de tasse restant. Battez fort pendant quelques minutes, puis remplissez à moitié 4 petits moules à gâteaux graissés. Couvrez le moule et placez-le dans un endroit chaud pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer le moule avec le mélange levé dans le four et cuire 20 minutes. Démouler sur une grille à gâteau et laisser refroidir un peu.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer le beurre avec le sucre dans une poêle et remuer pour former un fudge - ajouter 1 cuillère à soupe de rhum et les raisins secs, la peau et les raisins. Enrober le mélange de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
RaisinRaisin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
7
Placer les babas dans le mélange de fudge - piquer légèrement avec une fourchette et retourner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Versez 2 cuillères à soupe de rhum sur chaque baba, puis mettez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Placer les babas individuelles sur les plats de service - couvrir de sauce et servir accompagné de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé5
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