Rhum Flammé Babas Exeter

Rhum Flammé Babas Exeter
Besoin d'un boisson végétarienne? Babas au rhum flammé Exeter pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 643 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rhum, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babas Orange Bébé, Babas au Calvado avec Anneaux de Pommes Glacés, et Babas au rhum à l'ananas poché et glace à la vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez le lait à la température tiède. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Mesurer le beurre, le sucre et le rhum. Hacher finement la peau. Préchauffer le four à 400 degrés F. Chauffer le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez la farine tamisée dans le bol chauffé et faites un puits dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la levure émiettée, 3/8 tasse de lait, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Mélanger jusqu'à ce que la levure soit dissoute, puis ajouter les œufs et battre avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Couvrir le bol et mettre dans un endroit chaud pendant 45 minutes pour que le mélange se révèle. Après 45 minutes, retirez le bol et ajoutez le beurre fondu refroidi et le lait 1/4 de tasse restant. Battez fort pendant quelques minutes, puis remplissez à moitié 4 petits moules à gâteaux graissés. Couvrez le moule et placez-le dans un endroit chaud pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer le moule avec le mélange levé dans le four et cuire 20 minutes. Démouler sur une grille à gâteau et laisser refroidir un peu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Placer le beurre avec le sucre dans une poêle et remuer pour former un fudge - ajouter 1 cuillère à soupe de rhum et les raisins secs, la peau et les raisins. Enrober le mélange de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
RaisinRaisin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
7
Placer les babas dans le mélange de fudge - piquer légèrement avec une fourchette et retourner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Versez 2 cuillères à soupe de rhum sur chaque baba, puis mettez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Placer les babas individuelles sur les plats de service - couvrir de sauce et servir accompagné de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé5
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