Retournements de Pommes En Pâte Feuilletée

Retournements de Pommes En Pâte Feuilletée
Les retournements de pommes en pâte feuilletée sont un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Une portion contient 560 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 175 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte feuilletée, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Retournements de Pommes En Pâte Feuilletée, Retournements de Pommes En Pâte Feuilletée, et Retournements De Tarte aux Pommes Feuilletée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle; ajouter les pommes et mélanger pour enrober. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque feuille de pâte en un 12 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez chacun en quatre carrés.
3
Verser 1/2 tasse de mélange de pommes au centre de chaque carré; plier en diagonale en deux et presser les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre et la cannelle; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 400° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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