Retournements de Champignons en Croissant Feuilleté

Retournements de Champignons en Croissant Feuilleté
Les retournements de Champignons en Croissant feuilleté nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la pâte à croissant, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ , Chiffres d'affaires Cajun Crescent, et Tartes Feuilletées Aux Champignons Et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire lentement et incorporer les champignons, le persil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter et réserver.
4
Séparez la pâte en 4 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Coupez les rectangles en deux pour former 8 carrés et disposez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons sur chaque carré. Garnir chaque carré de 1 cuillère à café de parmesan. Pliez les carrés en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
7
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Badigeonner les triangles de beurre et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
9
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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