Retournements de Bœuf et de Légumes de Cornouailles

Retournements de Bœuf et de Légumes de Cornouailles
Les plats de bœuf et de légumes de Cornouailles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 636 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la pomme de terre rousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Retournements De Bœuf Et De Légumes De Cornouailles, Légumes Rôtis et Épinards, et Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le beurre dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Battre le jaune d'oeuf et 1/3 tasse d'eau glacée, puis arroser sur le mélange de farine et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Pressez doucement une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, en continuant à tester. (Si vous surmenez la pâte ou ajoutez trop d'eau, la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en 6 portions. Avec le talon fariné de votre main, enduisez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Formez chaque partie en un disque tournant sur la surface de travail. Envelopper les disques séparément dans du papier ciré ou une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les champignons en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire l'oignon et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon aux champignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce, puis ajoutez-les au mélange de champignons avec le steak, les carottes, le persil, le sel et le poivre, en les remuant bien. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
1
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 9 pouces (garder les morceaux restants couverts). Monticule 1 tasse de remplissage sur rond, légèrement décentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Badigeonner d'eau une bordure de 1/2 pouce sur la pâte et replier la pâte pour former une demi-lune. Coupez le bord avec une molette à pâtisserie cannelée ou un couteau, puis sertissez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper 3 petits évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé et mettre pâteux sur 1 des 2 grandes plaques à pâtisserie beurrées. Faire plus de pâtés avec le reste de la pâte et de la garniture, puis refroidir 30 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner les pâtés avec l'œuf et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant de position et en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes au total. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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