Retournements au Saumon et aux Herbes
Les Turnovers au saumon et aux herbes sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 405 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes telles que le cerfeuil, désossé, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pâtés), Saumon En Croûte D'Herbes, et Saumon aux Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, porter le bouillon de poulet et le riz à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et les champignons et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide se soit évaporé, 7 à 8 minutes.
Ajouter le vin, augmenter le feu et porter à ébullition; ajouter les morceaux de saumon et réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le saumon soit brisé en flocons et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, de 7 à 10 minutes. Incorporer le riz, le sel, le poivre et les herbes.
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en neuf carrés de 3 pouces. Sur une surface de travail légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler chaque carré une fois dans chaque direction pour l'aplatir et l'étirer à environ 4 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture au milieu de chaque carré.
Badigeonner légèrement les bords du mélange d'œufs et les plier en diagonale sur la garniture pour former des triangles; pincer les bords pour sceller. Disposer les pâtisseries à 1/2 po de distance sur deux plaques à pâtisserie de 12 po sur 15 po recouvertes de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement le dessus de chaque pâte avec le mélange d'œufs.
Cuire les pâtisseries dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.