Remplissage de Tarte au Pot

Remplissage de Tarte au Pot
Le remplissage de la tarte en pot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 305 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite de 4 à 6 gallons à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la farine, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon et le lait en remuant constamment. Porter à ébullition en remuant constamment et cuire 2 minutes. Incorporer le poulet, les carottes tranchées et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé4
Magazine