Remplissage de Mûres

Remplissage de Mûres
La garniture aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 899 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez des mûres, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Garniture de Tarte aux Mûres et aux Pommes, Remplissage de Caillé de Mûres, et Gâteau à la Vanille Fourré au Mascarpone de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mûres et le sucre; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
2
Traiter le mélange de mûres dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; presser avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Cuire le mélange de jus et le reste des ingrédients dans une cocotte à feu moyen-doux 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants. Cool. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé8
Magazine