Relooking Enchiladas au Poulet à la Crème Sure

Relooking Enchiladas au Poulet à la Crème Sure
Relooking Enchiladas au poulet à la Crème Sure pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la crème, des tomates, un mélange de fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayez Enchiladas au Poulet à La Crème Sure, Enchiladas au Poulet à La Crème Sure, et Enchiladas au Poulet à La Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la poudre de chili, le sel d'ail et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Rouler et placer le côté couture vers le bas en deux 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson enduits d'aérosol de cuisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Dans une grande casserole, fouetter la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; incorporer la crème sure et le fromage Monterey Jack jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Verser la sauce sur les enchiladas; saupoudrer du mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Garnir de tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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