Relooking de Cocotte de Haricots Verts
La recette de la cocotte aux haricots verts est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 535 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Makeover Cuisson au Maïs et aux haricots Verts, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole à feu moyen et ajouter le beurre et l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 20 minutes
Dans un bol moyen, mélanger le jalapeño, le beurre, la masa harina, la farine de maïs, le lait, le queso fresco, le sucre, l'œuf battu, la levure chimique, le cumin moulu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Préchauffer le four à 350 ° F. Diviser le mélange en 4 petits moules à pâtisserie et garnir de papier d'aluminium.
Placer les casseroles au four.
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Retirer du four, découvrir et réserver.Lorsque les gâteaux sont en train de cuire, faites la sauce aux champignons: Dans une poêle à frire à feu moyen-doux, réchauffez l'huile d'olive.
Ajouter les champignons, le thym, la ciboulette, l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 12 minutes.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez le haricot vert, le sel et l'eau dans une casserole.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Cuire environ 3 minutes, les haricots doivent être croustillants.
Égouttez les haricots puis passez-les sous de l'eau froide pour les empêcher de cuire.
Égoutter et placer sur une serviette propre et les sécher.Préparez trois bols, l'un avec la farine, les œufs dans le deuxième bol et, dans le troisième bol, la chapelure, la poudre d'ail et le cumin.Trempez d'abord les haricots verts dans la farine, puis dans l'œuf, après enrober uniformément les haricots verts avec la chapelure et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Déposer un gâteau de maïs sur une assiette, arroser de sauce aux champignons et déposer les haricots verts sur le dessus.
Garnir de tomates raisins.