Relooking de Cocotte de Haricots Verts

Relooking de Cocotte de Haricots Verts
La recette de la cocotte aux haricots verts est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 535 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Makeover Cuisson au Maïs et aux haricots Verts, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole à feu moyen et ajouter le beurre et l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Dans un bol moyen, mélanger le jalapeño, le beurre, la masa harina, la farine de maïs, le lait, le queso fresco, le sucre, l'œuf battu, la levure chimique, le cumin moulu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Préchauffer le four à 350 ° F. Diviser le mélange en 4 petits moules à pâtisserie et garnir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Cumin MouluCumin Moulu
Queso FresqueQueso Fresque
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SemouleSemoule
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Placer les casseroles au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, découvrir et réserver.Lorsque les gâteaux sont en train de cuire, faites la sauce aux champignons: Dans une poêle à frire à feu moyen-doux, réchauffez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons, le thym, la ciboulette, l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 12 minutes.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placez le haricot vert, le sel et l'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Cuire environ 3 minutes, les haricots doivent être croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égouttez les haricots puis passez-les sous de l'eau froide pour les empêcher de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter et placer sur une serviette propre et les sécher.Préparez trois bols, l'un avec la farine, les œufs dans le deuxième bol et, dans le troisième bol, la chapelure, la poudre d'ail et le cumin.Trempez d'abord les haricots verts dans la farine, puis dans l'œuf, après enrober uniformément les haricots verts avec la chapelure et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
1
Déposer un gâteau de maïs sur une assiette, arroser de sauce aux champignons et déposer les haricots verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MaïsMaïs
2
Garnir de tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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