Relooking Brunch au Brie et à la Saucisse

Relooker le brunch au Brie et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 230 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de fenouil, de poivrons rôtis, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brunch au Brie et Saucisses, Makeover Brunch au Brocoli et au Cheddar, et Brunch à la Saucisse et à la Farce.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon, le fenouil, 1/4 cuillère à café de poivre, le poivre de Cayenne et la muscade à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Placer les cubes de pain dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Superposer avec le mélange de dinde, les poivrons rouges, le Brie et le parmesan et le basilic. Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, la moutarde et le reste du poivre; verser dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Saupoudrer d'oignons verts.