Rellenos Chili Mexicain Authentique

Rellenos Chili Mexicain Authentique
L'authentique Chili mexicain Rellenos est un sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons du chili d'Anaheim, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Essayer Rellenos Chili Mexicain Authentique, Chiles Mexicains Rellenos Puff, et Sandwichs au Chili Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 10 minutes. Retournez souvent les poivrons pour noircir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Rincer les poivrons refroidis à l'eau froide pour décoller les peaux et couper une fente le long du côté long de chaque poivron pour enlever les graines et le noyau. Rincez les poivrons à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les avec du papier absorbant. Farcir les poivrons avec des lanières de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol avec la levure chimique. Dans un deuxième bol en métal, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer le shortening de légumes dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Rouler chaque poivron farci dans la farine, puis retirer l'excès de farine et tremper les poivrons dans le mélange d'œufs pour enrober les deux côtés. Déposer délicatement les poivrons enrobés dans le shortening chaud. Faire frire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine