Relish Épicé aux Pois Noirs

Relish Épicé aux Pois Noirs
La relish épicée aux pois noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pois aux yeux noirs, de poivrons du chili, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Relish épicé de Pois aux yeux noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort, et Trempette aux Pois Noirs Épicés du Sud.

Instructions

1
Mélanger les pois secs, le bacon, le thym, les tomates, les piments et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner de sel et de poivre et verser le bouillon de poulet par-dessus. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoisPois
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pois en réservant le liquide de cuisson. Jeter le thym et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ThymThym
PoisPois
3
Retirer le bacon, les tomates et l'ail des pois cuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoisPois
4
Coupez le bacon et repliez-le dans les petits pois avec la coriandre, les oignons verts et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoisPois
5
Réduire le liquide de cuisson en purée avec les tomates et l'ail dans un mélangeur. Assaisonner les petits pois avec la purée et lui donner un assaisonnement final avec du sel et du poivre, si nécessaire. Garnir de coriandre et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Photographies de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
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