Relish Épicé aux Pois Noirs

La relish épicée aux pois noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pois aux yeux noirs, de poivrons du chili, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Relish épicé de Pois aux yeux noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort, et Trempette aux Pois Noirs Épicés du Sud.
Instructions
Mélanger les pois secs, le bacon, le thym, les tomates, les piments et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner de sel et de poivre et verser le bouillon de poulet par-dessus. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 heure.
Égoutter les pois en réservant le liquide de cuisson. Jeter le thym et les piments.
Retirer le bacon, les tomates et l'ail des pois cuits et réserver.
Coupez le bacon et repliez-le dans les petits pois avec la coriandre, les oignons verts et le jus de citron.
Réduire le liquide de cuisson en purée avec les tomates et l'ail dans un mélangeur. Assaisonner les petits pois avec la purée et lui donner un assaisonnement final avec du sel et du poivre, si nécessaire. Garnir de coriandre et d'un filet d'huile d'olive.
Photographies de James Baigrie