Relish Tomate de Jardin

Relish Tomate de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Garden Tomato Relish. Cette recette sert 160 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Relish de Jardin Frais, Soupe de Tomates du Jardin, et Salsa aux Tomates du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les tomates, quelques-unes à la fois; faire bouillir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Égoutter et sécher en tapotant; peler et hacher finement.
5
Placer dans une marmite.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Placez la moutarde et les graines de céleri sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Ajouter le sac à épices et le reste des ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Jeter le sac à épices.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Verser délicatement relish dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Traiter dans une boîte d'eau bouillante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions100
Score de santé1
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