Relish Tomate de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Garden Tomato Relish. Cette recette sert 160 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Relish de Jardin Frais, Soupe de Tomates du Jardin, et Salsa aux Tomates du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ajouter les tomates, quelques-unes à la fois; faire bouillir pendant 30 secondes.
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant; peler et hacher finement.
Ajouter les oignons et les poivrons.
Placez la moutarde et les graines de céleri sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ajouter le sac à épices et le reste des ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Jeter le sac à épices.
Verser délicatement relish dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Traiter dans une boîte d'eau bouillante pendant 20 minutes.