Relish de Tomates Sucrées

Relish de Tomates Sucrées
La Relish sucrée à la tomate est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des épices à mariner, du sucre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet au Babeurre avec Relish de Tomates Sucrées, Relish Tomate, Maïs Sucré et Poivron, et Saumon Avec Relish De Maïs Sucré, Tomate Et Avocat.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les pommes, les oignons, le sucre, le vinaigre et le paquet d'épices à mariner dans une grande casserole; porter à ébullition et cuire ensemble environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange de tomates dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule à l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu de nourriture. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
3
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et mélanger pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacés de plusieurs centimètres, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le haut de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne bouge pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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