Relish de Poivron Rouge
La relish au poivron rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des graines de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement.
Placer les graines de coriandre dans une petite poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées et parfumées, en secouant fréquemment la poêle.
Transférer les graines dans un moulin à épices ou à café et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la coriandre, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons et le poivron rôti dans un bol moyen. Incorporer le vinaigre de vin rouge et les 4 ingrédients suivants (vinaigre de vin rouge à travers le poivre noir). Couvrir et réfrigérer 30 minutes. Incorporer la coriandre.