Relish de Maïs et d'Orge

Relish de Maïs et d'Orge
La Relish au maïs et à l'orge pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de maïs Sucré à la Tomate - Corn Relish, et Casserole d'Orge et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau, l'orge et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter le maïs; laisser mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Pendant ce temps, dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le basilic, le poivre et le reste du sel; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Verser sur le mélange d'orge tiède et mélanger pour enrober. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Incorporer délicatement les tomates, le poivron vert et les oignons. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
OrgeOrge
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé49
Magazine