Relish de Maïs et d'Orge

Relish de Maïs et d'Orge
La Relish au maïs et à l'orge pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de maïs Sucré à la Tomate - Corn Relish, et Casserole d'Orge et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau, l'orge et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le maïs; laisser mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Pendant ce temps, dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le basilic, le poivre et le reste du sel; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser sur le mélange d'orge tiède et mélanger pour enrober. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Incorporer délicatement les tomates, le poivron vert et les oignons. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
OrgeOrge
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé49
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