Relish de Maïs et d'Orge
La Relish au maïs et à l'orge pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de maïs Sucré à la Tomate - Corn Relish, et Casserole d'Orge et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau, l'orge et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ajouter le maïs; laisser mijoter pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le basilic, le poivre et le reste du sel; bien agiter.
Verser sur le mélange d'orge tiède et mélanger pour enrober. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Incorporer délicatement les tomates, le poivron vert et les oignons. Réfrigérer pendant 2-3 heures.