Relish de Cornichon Sucré et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish au cornichon sucré et épicé. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, du concombre mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 480 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Relish de Cornichon Sucré, Relish de Cornichon Sucré, et Relish de Cornichon Sucré.
Instructions
Mélanger le poivron vert, le concombre et l'oignon préparés dans une grande casserole non réactive (en acier inoxydable ou émaillée). Incorporer une tasse de vinaigre de cidre de pomme et porter à ébullition. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que le liquide soit réduit d'environ 1/3, soit environ 30 minutes.
Égoutter les légumes, jeter le liquide et remettre les légumes dans la casserole.
Ajouter le reste du vinaigre, le sucre et les épices. Porter à ébullition et cuire cinq minutes.
Retirer la casserole du feu.
Remplissez les bocaux, essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux. Traiter dans un récipient à eau bouillante pendant 10 minutes (heure de départ lorsque la casserole revient à ébullition).
Retirer les pots de la casserole et laisser refroidir sur un comptoir recouvert de serviettes.
Lorsque les pots sont complètement froids, retirez les anneaux et testez les joints. La relish est bonne à manger immédiatement. Conservez les bocaux scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an.