Relish de Concombre Thaï

Relish de Concombre Thaï
La relish de concombre thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 106 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons, des clous de girofle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ajad (Relish de Concombre thaï), Gâteaux de Poisson Thaïlandais Avec Sauce au Piment Doux et Relish de Concombre, et Relish au concombre et au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller séparément les graines de coriandre, les grains de poivre et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; réserver. Dans un bol, mélanger les concombres, les oignons, les carottes et les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PimentPiment
GirofleGirofle
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans une casserole, mélanger les épices grillées, 75 ml (1/3 tasse) d'eau, le sucre, le vinaigre, la sauce de poisson et le sel; porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser à travers un tamis sur le mélange de concombre. Incorporer le jus de citron vert; laisser reposer à température ambiante au moins 2 heures. La relish se conservera quelques jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Servir garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
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6
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7
article
8
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé44
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