Relish de Canneberges à la Menthe
La relish de canneberge à la menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez des canneberges, de la liqueur, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Relish de Canneberges à la Menthe, Relish d'Oignon à la Menthe, et Enveloppements de pommes de terre de Mumbai avec relish de yogourt à la menthe.
Instructions
Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les morceaux d'orange. Couvrir; traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les canneberges; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Dans un récipient non métallique, mélanger le mélange de canneberges, le sucre, les noix et la menthe. Incorporer la liqueur.
Laisser reposer au moins 3 heures avant de servir pour mélanger les saveurs. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.