Relish d'ananas et de dattes

La relish d'ananas et de dattes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 1 portions avec 2328 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des graines de moutarde, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Cranberry - Kumquat - Relish aux Dattes, Courge Rôtie Avec Relish De Dattes Et Citrouille, et Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir à sec les graines dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir parfumées. Verser dans un mortier et écraser avec un pilon jusqu'à ce que les graines soient décomposées mais pas poudrées.
Peler, couper en quartiers et épépiner l'ananas.
Couper en morceaux grossiers, puis transférer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient coupés en petits morceaux. Verser dans une casserole à conserver ou une grande casserole à base lourde. Utilisez le processeur pour faire de même avec les oignons, puis les poivrons. Mettez les légumes dans la poêle avec les épices grillées, le vinaigre, les flocons de piment et 2 c. à thé de sel.
Porter à ébullition en remuant, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre et les dattes et remettre à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le mélange soit ramolli mais ait encore un peu de croquant. (Faites attention lors de la dégustation de la relish car elle sera très chaude.)
Pendant ce temps, lavez vos bocaux à l'eau chaude savonneuse et rincez bien.
Placer debout dans une boîte à rôtir et mettre au four à 160C / 140C ventilateur / gaz 3 pendant 15 minutes. Faire bouillir les couvercles (qui doivent être à l'épreuve du vinaigre) pendant 5 minutes, puis laisser sécher.
Retirez les bocaux du four et placez-les sur une planche. Remplissez les bocaux et vissez les couvercles. Étiqueter et conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines, ou stériliser (voir conseil, ci-dessous) et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.