Reina Pepiada Arepas
Les arepas Reina Pepiadan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat), Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Instructions
1 Pour faire la garniture, placez les poitrines de poulet et l'oignon dans une casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de poivre d'essorage et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir complètement. Déchirez le poulet en lambeaux.
2 Écraser l'avocat, la mayonnaise et le vinaigre ensemble dans un bol moyen avec un mélangeur d'immersion ou une grande fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre, le persil, le jalapeno et l'ail.
Ajouter le poulet, le poivron rouge, l'oignon rouge et l'échalote et mélanger. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre pourdonner à la garniture une saveur agréable, mais pas aigre. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
3 Pour faire les arepas, mélanger 3 tasses d'eau tiède et le sel ensemble dans un grand bol pour dissoudre le sel. Ajouter graduellement 3 tasses de semoule de maïs, en mélangeant avec votreles doigts pour dissoudre les grumeaux, en ajoutant suffisamment pour faire une pâte molle qui tient sa forme sans se fissurer une fois moulée. Mettre la pâte de côté pour reposer 3 minutes.
Ajoutez l'huile et travaillez-la avec vos mains, en ajoutant de la farine de maïs ou de l'eau pour ramener la pâte à la consistance appropriée.
4 Divisez la pâte en 6 portions égales. Façonnez chacun dans un disque de 4 pouces de diamètre, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
5 Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Huilez légèrement une grande poêle ou une plaque chauffante non adhésive et chauffez à feu moyen.
6 Par lots, placer les arepas dans la poêle. Cookjusqu'à ce que le dessous soit brun doré tacheté, environ 4 minutes. Tournez et faites dorer l'autre côté. Remettez les carapaces sur la plaque à pâtisserie.
7 Lorsque tous les arepas sont dorés, transférez-lesdirectement sur la grille du four (sans la plaque à pâtisserie).
Cuire jusqu'à ce que les surfaces des arepas se soient formées àpeau automatique — si vous frappez vos doigts sur l'un d'eux, il se sentira etsonde comme un tambour. Remettre les arepas sur la plaque de cuisson et laisser refroidir légèrement. Diviser chaque arepa en deux et rempliravec le mélange de poulet.
** Pour les arepas, vous devez utiliser de la semoule de maïs précuite (étiquetée harina ou harinaprecocida), importée du Venezuela. Farine de maïs américaine ou farine de maïs et Mexicanmasa harina ne fonctionnera pas. La marque la plus populaire de semoule de maïs précuite est P.A.N., que l'on trouve sur les marchés latinos ou en ligne sur www.amigofoods.com . Utilisez uniquement de la semoule de maïs blanche (blanco).
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press