Regios o Bollitos de Carne (Rouleaux de Porc et de Bœuf à la Colombienne)
Les Regios o Bollitos de Carne (Rouleaux de Porc et de Bœuf à la colombienne) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bœuf, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf en Poudre à la Colombienne (Carne en Polvo), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne).
Instructions
Assaisonner la viande avec du cumin, du sel et du poivre.
Étalez une fine couche de hogao au centre de chaque tranche de porc. Garnir d'une tranche de bœuf.
Rouler fermement et attacher avec une ficelle de cuisine. Placez un panier à vapeur dans une casserole moyenne remplie de bouillon de bœuf. Disposer les rouleaux de bœuf dans le cuiseur vapeur. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif, couvrir et cuire à la vapeur pendant environ 40 minutes.In dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la pâte, sauf l'huile.
Mélange well.In dans une grande poêle, faites chauffer l'huile végétale à 375 degrés F. Trempez les rouleaux de bœuf cuits dans la batterieet placez immédiatement dans l'huile chaude.Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et écumer les morceaux de pâte en vrac de l'huile.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déposer sur un grand plat, saler et poivrer.