La recette de Steak de flanc au Wasabi est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de mirin, de poudre de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi, Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, et Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde pour des recettes similaires.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.