Recette de Soupe Mexicaine à la Citrouille

Recette de Soupe Mexicaine à la Citrouille
Recette de soupe à la citrouille mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de glutenfreegoddess.blogspot.com a 208 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, un filet de miel, du citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Recette de Base de Soupe à la Citrouille, Recette de soupe à la citrouille épicée à la Thaïlandaise, et Recette de Mijoteuse à la Citrouille Jamaïcaine.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine