Recette de Soupe aux Pommes de Terre, Céleri-Rave et Huile de Truffe

La recette de soupe aux Pommes de Terre, au Céleri-rave et à l'Huile de Truffe est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 924 calories, 25g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Soupe de Pommes de Terre Douces au Céleri-Rave, Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, et Soupe de Patates Douces au Bacon à la Bière, au Cheddar, aux Pommes et au Céleri-Rave pour des recettes similaires.