Recette de Soupe aux Moules et aux Blettes de John Besh

La recette de soupe aux moules et aux blettes de John Besh est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Recette de Garniture de Choucroute de John Besh, Recette de Soupe à la Bette à Carde, et Truite Mouchetée de Louisiane de John Besh Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et frottez les moules à l'eau courante froide et débardez-les en retirant leurs fils suspendus. Jeter les moules craquelées.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin blanc et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter le thym et les moules et saler et poivrer. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, environ 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer les moules dans un bol.
Ajouter les bettes à carde dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les moules dans la casserole et réchauffez la soupe.Essayez ces recettes de soupe sur Food Republic: Soupe de Courge Et de Maïs Crookneck Avec une recette de Brouillard Humboldt
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Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.