Recette de Sirop de Gingembre aux Myrtilles

Recette de Sirop de Gingembre aux Myrtilles
La recette de sirop de Gingembre aux myrtilles est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 788 calories. Pour 9,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'arrow-root, des myrtilles, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Recette De Crêpes Aux grains Entiers Au Sirop D'Érable Aux Bleuets, Recette De Couscous Avec Recette De gingembre, Échalotes Et Courgettes, et Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé45
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