Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes)

Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes)
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 532 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,82 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de piments, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Sambal Udang / Sambal aux crevettes, Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal), et Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé33
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