Recette de Rhum infusé à la Courge Musquée

La recette de Rhum infusé à la Courge Musquée est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 1047 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop simple, des clous de girofle pour tasse à expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food Republic compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson chère. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent courge musquée infusée à l'érable, Soupe infusée de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Agrumes, et Recette de Muffins à la Courge Musquée.