Recette de Pétoncles Poêlés aux Fèves Sautées

Recette de Pétoncles Poêlés aux Fèves Sautées
Les Pétoncles poêlés avec une recette de sauté de fèves pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,51 per par portion. Une portion contient 712 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'estragon, du vinaigre de xérès, des fèves dans leurs gousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés avec Sauté aux Épinards et Champignons, Recette de Pétoncles poêlés au Citron et à la Vodka, et Recette De Pétoncles Poêlés Aux Pois Mange-Tout Et À L'Orange.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé85
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