Recette de Poulet Braisé aux Pruneaux, Olives et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de poulet braisé aux Pruneaux, aux Olives et aux câpres. Une portion contient 529 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du thym, des câpres et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Braisées À La Tomate, Câpres, Anchois Et Olives, Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives, et Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes).