Recette de Porc Haché Cuit à la vapeur avec Poisson Salé de Charles Phan

Recette de Porc Haché Cuit à la vapeur avec Poisson Salé de Charles Phan
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? La recette de Porc Haché Cuit à la vapeur avec du poisson salé de Charles Phan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 178 calories. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan, Côtes de Porc Glacées aux Haricots Noirs de Charles Phan, et Ragoût de Bœuf à la Citronnelle de Charles Phan.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine