Recette De Pois Et Carottes Glacés Au Miso

Recette De Pois Et Carottes Glacés Au Miso
La Recette de Pois Et Carottes Glacés Au Miso est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'eau, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pois et Carottes glacés au Miso, Carottes Glacées au Miso Rouge, et Pois, Carottes et Tempeh avec Sauce Miso-Amande pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine