Recette De Penne À La Courge Braisée Et Aux Légumes Verts

La recette de Penne À la Courge Braisée Et aux Légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 358 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Penne À La Courge Braisée Et Aux Légumes Verts, Penne de Chou-Fleur et de Courge Braisée pour deux, et Penne de Blé Entier avec Courge Musquée et Feuilles de Betterave.