Recette de Muffins aux Cerises et Amandes sans Gluten

Recette de Muffins aux Cerises et Amandes sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten et sans produits laitiers? La recette de muffins aux cerises et aux amandes sans gluten pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de stévia en poudre, de farine de millet, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Clafoutis aux Cerises sans gluten, Recette de Muffins aux Carottes sans gluten, et Recette de Muffins Noix-cacao sans gluten.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine