Recette De Magret De Canard Aux Épices Siciliennes Et À L'Orange Conservée

Recette De Magret De Canard Aux Épices Siciliennes Et À L'Orange Conservée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de Magret de canard Épicé Sicilien à l'Orange Conservée. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des morceaux cassés d'un bâton de cannelle, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Magret de Canard Fumé, Recette de Magret de Canard Poché, et Magret de Canard désossé à l'Orange.

Instructions

1
Pour les épices : Dans une petite sauteuse, faire griller le zeste d'orange séché, les graines de fenouil, le paprika doux, le poivron rouge écrasé, la cannelle et le paprika fumé à feu doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Paprika DouxPaprika Doux
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir brièvement, puis broyer finement dans un moulin à épices.Avec un couteau bien aiguisé, coupez les magrets de canard en excès de graisse et marquez le côté peau du canard en losange, en veillant à ne pas couper jusqu'à la viande. Retournez les poitrines et assaisonnez le côté chair uniquement du canard avec 1 cuillère à soupe d'épices. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.Pour la sauce : À l'aide d'un éplucheur de légumes, zester l'orange en larges lanières, puis jus de l'orange; réserver le zeste et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
épicesépices
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes, assaisonner légèrement de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sucrées et dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
échaloteéchalote
5
Ajouter le poivron rouge écrasé et le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
JusJus
6
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer le romarin, le thym, l'ail et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
7
Retirer du feu et laisser infuser pendant 10 minutes.Filtrer la sauce dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une belle consistance coquine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer un four à convection à 300 ° F ou un four conventionnel à 325 ° F. Réchauffer la sauce si nécessaire. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Sel CasherSel Casher
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas, et cuire pour rendre lentement le gras pendant 5 minutes. Lorsque la graisse s'accumule, retirez-la de la casserole en inclinant la casserole et en en ramassant avec une cuillère. Lorsque la peau est légèrement dorée, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare (125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du four, retourner les poitrines et laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Mélanger avec la ciboulette et garder au chaud. Répartir les tranches d'orange conservées dans les assiettes de service. Trancher les magrets de canard dans le sens de la longueur et déposer les tranches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
MagretMagret
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque assiette. Terminer avec une pincée de sel de mer.Essayez ces recettes de canard sur Food Republic: Recette de Pépites De Canard Du Nouveau Livre de recettes Le Pigeon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Pépites De PouletPépites De Poulet
PigeonPigeon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
6
Recette de Curry de Canard à l'Ananas
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poudre De CurryPoudre De Curry
Canard EntierCanard Entier
7
Cuisine Au Vin: Recette De Canard Aux Cerises Dans Le Chianti
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VinVin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé44
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