Recette De Magret De Canard Aux Épices Siciliennes Et À L'Orange Conservée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de Magret de canard Épicé Sicilien à l'Orange Conservée. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des morceaux cassés d'un bâton de cannelle, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Magret de Canard Fumé, Recette de Magret de Canard Poché, et Magret de Canard désossé à l'Orange.
Instructions
Pour les épices : Dans une petite sauteuse, faire griller le zeste d'orange séché, les graines de fenouil, le paprika doux, le poivron rouge écrasé, la cannelle et le paprika fumé à feu doux, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 2 à 3 minutes.
Laisser refroidir brièvement, puis broyer finement dans un moulin à épices.Avec un couteau bien aiguisé, coupez les magrets de canard en excès de graisse et marquez le côté peau du canard en losange, en veillant à ne pas couper jusqu'à la viande. Retournez les poitrines et assaisonnez le côté chair uniquement du canard avec 1 cuillère à soupe d'épices. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.Pour la sauce : À l'aide d'un éplucheur de légumes, zester l'orange en larges lanières, puis jus de l'orange; réserver le zeste et le jus.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes, assaisonner légèrement de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sucrées et dorées, environ 10 minutes.
Ajouter le poivron rouge écrasé et le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer le romarin, le thym, l'ail et le zeste d'orange.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 10 minutes.Filtrer la sauce dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une belle consistance coquine.
Chauffer un four à convection à 300 ° F ou un four conventionnel à 325 ° F. Réchauffer la sauce si nécessaire. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel casher.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas, et cuire pour rendre lentement le gras pendant 5 minutes. Lorsque la graisse s'accumule, retirez-la de la casserole en inclinant la casserole et en en ramassant avec une cuillère. Lorsque la peau est légèrement dorée, transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare (125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), de 8 à 12 minutes.
Retirer la casserole du four, retourner les poitrines et laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Mélanger avec la ciboulette et garder au chaud. Répartir les tranches d'orange conservées dans les assiettes de service. Trancher les magrets de canard dans le sens de la longueur et déposer les tranches sur le dessus.
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque assiette. Terminer avec une pincée de sel de mer.Essayez ces recettes de canard sur Food Republic: Recette de Pépites De Canard Du Nouveau Livre de recettes Le Pigeon
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