Recette de la Bistecca Fiorentina
La recette de la Bistecca Fiorentina est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 828 calories, 64g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de porterhouse, des oignons 3, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sur les charbons Bistecca Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, et Bisteccan Alla Puttanesca.