Recette de Gâteaux de Crabe Farcis aux Courgettes

Recette de Gâteaux de Crabe Farcis aux Courgettes
La recette de gâteaux au crabe farcis aux courgettes pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Recette de Fleurs de Courgettes farcies au crabe, Gâteaux de Crabe aux Courgettes, et Gâteaux à la Courge et aux Courgettes (Recette Paula Deen) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine