Recette De Fettuccine Crémeuse Au Maïs Et À La Roquette
La recette de Fettuccine Crémeuse Au maïs Et À la roquette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 126 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de roquette, de sel et de poivre casher, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette, Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette, et Recette de Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Drain.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux, l'ail, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes.
Ajouter le maïs et le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème.
Ajouter les pâtes, assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et mélanger. Incorporer la roquette.
Saupoudrer de pecorino avant de servir.