Recette de Côtes de porc à la Memphis

La recette de côtes de porc à la Memphis est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 379 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 545 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'origan, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Porc à la Memphis, Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, et Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.