Recette de Côtes de Porc Bbq

La recette de côtes de porc Bbq pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 1047 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rub, d'huile d'olive, de côtes de porc en carré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Soupe Aux Côtes De Porc Et À La Racine De Lotus, Bâtonnets De Caillé De Haricots Et Recette De Soupe Aux Côtes De Porc, et Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.