Recette de Brouillade de Tofu Garam Masala

Recette de Brouillade de Tofu Garam Masala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la recette de tofu brouillé Garam Masala. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 190 calories. Si vous avez de l'oignon, un mélange d'épices garam masala, du tofu extran orgnic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de 101 livres de cuisine compte 89 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Brouillette de Tofu Épicé Masala, et Garam Masala.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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