Recette d'Omurice

Recette d'Omurice
Besoin d'un plat principal sans gluten? La recette d'Omurice pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de poulet, de crème, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Omurice, Omurice, et Omurice (Riz à l'Omelette Japonaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étape
2
Pour le Riz au Poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
3
Faites mariner le poulet dans la sauce soja pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
4
Casser les œufs dans un bol avec la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'huile végétale et les oignons dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de côtés crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajoutez le riz et cassez-le avec une spatule pour qu'il chauffe uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Une fois le riz réchauffé, ajoutez le ketchup et la sauce aux huîtres, puis faites sauter jusqu'à ce que le riz soit de couleur uniforme et que le ketchup commence tout juste à caraméliser. Assaisonner de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
RizRiz
10
Dresser le riz. Vous pouvez utiliser un bol comme moule pour lui donner une forme ronde ou ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour Omelette
12
Chauffer une petite poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit modérément chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le beurre et tourbillonner pour faire fondre et enrober la poêle uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que la couche inférieure des œufs soit fixée (le fond commencera à devenir opaque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Remuez doucement les œufs, tout en secouant la casserole pour réinstaller l'œuf non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Augmentez le feu à feu élevé pendant quelques secondes pour que l'œuf puisse facilement glisser hors de la casserole (l'œuf doit glisser facilement autour de la casserole lorsqu'il est secoué).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Placez la casserole sur le riz plaqué et faites glisser doucement l'œuf hors de la casserole sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Garnir de ketchup et de persil au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé11
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