Recette d'Omurice
Besoin d'un plat principal sans gluten? La recette d'Omurice pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de poulet, de crème, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Omurice, Omurice, et Omurice (Riz à l'Omelette Japonaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites mariner le poulet dans la sauce soja pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.
Casser les œufs dans un bol avec la crème et le sel.
Fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme.
Ajouter l'huile végétale et les oignons dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à dorer.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de côtés crus.
Ajoutez le riz et cassez-le avec une spatule pour qu'il chauffe uniformément.
Une fois le riz réchauffé, ajoutez le ketchup et la sauce aux huîtres, puis faites sauter jusqu'à ce que le riz soit de couleur uniforme et que le ketchup commence tout juste à caraméliser. Assaisonner de poivre noir au goût.
Dresser le riz. Vous pouvez utiliser un bol comme moule pour lui donner une forme ronde ou ovale.
Chauffer une petite poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit modérément chaude.
Ajouter le beurre et tourbillonner pour faire fondre et enrober la poêle uniformément.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que la couche inférieure des œufs soit fixée (le fond commencera à devenir opaque).
Remuez doucement les œufs, tout en secouant la casserole pour réinstaller l'œuf non cuit.
Augmentez le feu à feu élevé pendant quelques secondes pour que l'œuf puisse facilement glisser hors de la casserole (l'œuf doit glisser facilement autour de la casserole lorsqu'il est secoué).
Placez la casserole sur le riz plaqué et faites glisser doucement l'œuf hors de la casserole sur le riz.
Garnir de ketchup et de persil au goût.