Raviolis à la Ricotta et à la Vanille avec Trempette à la Menthe Orange

Raviolis à la Ricotta et à la Vanille avec Trempette à la Menthe Orange
Raviolis au Ricottan et à la Vanille avec trempette à la Menthe Orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 623 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sucre, de jus d'orange, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun, Raviolis De Betteraves Farcis À La Ricotta, Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe, et Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sauce À Tremper;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.
4
Huile végétale, pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le sucre, l'extrait de vanille, les feuilles de menthe et le zeste d'orange. Gratter les graines de la gousse de vanille et bien mélanger. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords des emballages de potsticker avec l'œuf battu. Déposer 1 cuillère à café du mélange de ricotta au centre des emballages de potsticker. Pliez la pâte sur la garniture pour créer une forme en demi-lune. Pincez les bords de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 3 minutes.) Par lots, faire frire les raviolis pendant 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop pendant 20 minutes. Incorporer la menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Disposer les raviolis sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Verser la sauce dans un petit bol et servir avec les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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